あわら事業所からは、農業塾・観光ブドウ園あわらベルジェ・農福連携のお知らせを掲載していきます。
昨年収穫したマスカットベリーAを白山ワインで赤ブドウワインを作りました。
本日21日(火) あわら温泉 美松様 ロビーにて「アフタヌーン和韻会」という名目で
ワインのお披露目会を行いました。
福井の美味しい食材を美松温泉の料理長が、ワインに合う料理に調理して頂きました。
皆さん飲みやすい・美味しい! 生食のマスカットベリーAで作成したの!と驚かれたり
嬉しいご意見頂きました。
このワインはまだ挑戦の域で、これに満足せず、来年はもっと美味しいワインを!
とメンバーさんと力を合わせて頑張ります。
マスカットベリーA 赤ワインです!
ワインと美味しい料理です。
ワイン会の様子です。
皆さん美味しいと楽しんでくれまた!